Новости:

SMF - Just Installed!

Не знаю как пишется на английском

Автор Izzyhellsizs, Март 03, 2024, 05:48

« назад - далее »

Izzyhellsizs

Как учиться эффективно: простые советы для успешного обучения. Зачем важно развивать навыки обучения: ключевые преимущества

Oxyy



Как готовить пасту с помидорами и базиликом:


Ингредиенты:

    350 г пасты (любого сорта)4 крупных помидора3 зубчика чеснока1/4 чашки оливкового масла1/2 чашки свежего базилика (измельченного)Соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусу1/4 чашки пармезана (тёртого)Дополнительный базилик для украшения

Инструкции:


1. Подготовка ингредиентов:

    Помидоры нарежьте кубиками, чеснок измельчите, а базилик порубите.Сыр пармезан нарежьте на тонкие ломтики или натрите на тёрке.Подготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Обычно это требует закипающей воды и варки пасты в течение 8-10 минут.

2. Приготовление соуса:

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета, аккуратно следя, чтобы он не пригорел.Добавьте нарезанные помидоры в сковороду и обжарьте их до мягкости, это займет примерно 5-7 минут. Во время приготовления помидоры могут выделять сок, который образует соус.Посолите и поперчите по вкусу.

3. Соединение ингредиентов:

    Откиньте воду с отваренной пасты, но не полностью высушивайте ее. Немного воды поможет соусу лучше сцепиться с пастой.Переложите отваренную пасту в сковороду с помидорами и чесноком.Добавьте измельченный базилик и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.Подавайте пасту на тарелки и посыпьте тёртым пармезаном. Украсьте каждую порцию листочками свежего базилика.

4. Подача:

    Пасту сразу подавайте горячей, чтобы сохранить ее аромат и вкус.
Это подробное руководство должно помочь вам приготовить вкусное и ароматное блюдо пасты с помидорами и базиликом. Приятного аппетита!