Новости:

SMF - Just Installed!

Как пишется печенька на английском

Автор dymik_thunder, Фев. 28, 2024, 11:41

« назад - далее »

dymik_thunder

Как правильно пишется печенька на английском? Узнайте, как перевести ваш любимый десерт на английский язык!

Климат


На английском слово "печенька" обычно переводится как "cookie". Это один из самых распространенных десертов, который любят и употребляют в разных странах. Вот подробное описание процесса приготовления печенья и пример:

Ингредиенты:

<ul>1 ½ чашки муки1 чайная ложка разрыхлителя½ чайной ложки соды½ чайной ложки соли½ чашки мягкого сливочного масла½ чашки коричневого сахара½ чашки сахара1 чайная ложка ванильного экстракта1 яйцо1 ½ чашки шоколадных капель или нарезанного шоколада (по желанию)Инструкции:

Подготовка:

<ul>Нагрейте духовку до 180°C.Приготовьте противень, покрыв его бумажным пергаментом или смазав маслом.Смешивание сухих ингредиентов:

<ul>В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Оставьте смесь в стороне.Взбивание масла и сахара:

<ul>В большой миске с помощью миксера или кухонного комбайна взбейте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и обычный сахар до получения пушистой и однородной массы.Добавление яйца и ванильного экстракта:

<ul>Добавьте взбитое яйцо и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь и хорошо перемешайте до полного соединения.Постепенное добавление сухих ингредиентов:

<ul>Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в масляно-сахарную смесь, мешая до того момента, пока все ингредиенты не смешаются и не образуют однородное тесто.Добавление шоколада (по желанию):

<ul>По желанию добавьте шоколадные капли или нарезанный шоколад в тесто и нежно перемешайте, чтобы равномерно распределить их.Формирование печенья:

<ul>С помощью ложки или рук, сформируйте небольшие шарики теста и выложите их на приготовленный противень, оставляя достаточное расстояние между ними для расплавления и расширения во время выпекания.Выпекание:

<ul>Выпекайте печенье в разогретой духовке примерно 10-12 минут, или до золотисто-коричневого цвета по краям.Охлаждение:

<ul>После выпечки осторожно перенесите печенье на решетку для остывания и дайте им полностью остыть перед подачей.Пример:

Шоколадное печенье

Ингредиенты:

<ul>1 ½ чашки муки1 чайная ложка разрыхлителя½ чайной ложки соды½ чайной ложки соли½ чашки мягкого сливочного масла½ чашки коричневого сахара½ чашки сахара1 чайная ложка ванильного экстракта1 яйцо1 ½ чашки шоколадных капельИнструкции:
(повторяются описанные выше шаги, добавляя шоколадные капли в конце)

Этот рецепт дает невероятно ароматные и сочные шоколадные печенья, которые точно понравятся всей вашей семье и друзьям.


>