Наши выпускники

В пятницу, 20 июня 2017 года состоялся первый Торжественный Банкет в Британском посольстве в честь выпускников Англо-Русской Школы. Это было так волнующе, и выпускникам это так понравилось, что мы решили проводить Приемы для наших выпускников в Британском Посольстве ежегодно.

Школьная команда. Все выпускники Англо-Русской Школы, где бы они не продолжали свою учебу, остаются членами нашей школьной «команды»: они сообщают нам о том, где продолжают свое образование, о своих успехах и проблемах. Выпускники приходят на школьный праздник — 1-го Ноября, День Школы, где встречаются учителя, выпускники и студенты Англо-Русской Школы: студенты готовят представление для гостей праздника, каждый выпускник рассказывает о своем университете, получает Сертификаты EDEXCEL за последние экзамены и «форму выпускника» — красный свитер с эмблемой АРШ. Те выпускники, кто учится в британских и других заморских вузах и кто не может приехать к нам 1-го ноября, присылают свои поздравительные письма по электронной почте — Школе и школьным друзьям.

Где учатся выпускники? Все выпускники из выпуска 2017 учатся в высшей школе (всего 21 выпускник).

5 выпускников — в британских университетах Уорик и Астон, других зарубежных университетах.
5 выпускников — в Высшей Школе Экономики (АРШ — базовая школа в ВШЭ)
2 выпускников — в IBS Академии им.Плеханова
9 выпускников — в Финансовой Академии, Академии Внешней Торговли, Техническом Университете им.Баумана и других престижных российских вузах.

С помощью нашего сплоченного коллектива преподавателей и блестящих студентов мы будем продолжать наше развитие и с уверенностью и оптимизмом смотрим в будущее.

Воспоминания выпускников о Школе:

Илья Спассков, ГУ-ВШЭ:
«Мы были первыми — и для наших учителей это был первый выпуск. Это было увлекательно для всех нас».

Григорий Боровых, Университет Астон:
«Это было бы невозможно без предварительной учебы в Англо-Русской Школе, моем первом британском образовательном учреждении.»

Анна Белодедова, Университет Уорик:
«Когда я была студенткой Англо-Русской Школы, я мечтала об Университете Уорик. Моя мечта осуществилась, когда я поступила на подготовительное отделение Уорик. Но я скучаю по Англо-Русской Школе, по своим учителям и друзьям.»

Александр Ревушкин, Финансовая Академия:
«Я учусь в Финансовой Академии и буду специалистом в области антикризисного управления. Нужно ли мне было британское академическое образование? Дипломы Англо-Русской Школы — это не только отличный английский, уверенные знания по экономике и математике, но и умение преодолевать трудности, привычка работать.»